Liebe Pfarrgemeinde!

Ich darf Sie auf unserer Homepage der Pfarre Elsbethen sehr herzlich begrüßen.

Unser Ziel ist es, dass Ihr Euch im Glauben und in der Pfarrgemeinde zuhause fühlt.

Als großen Segen sehe ich es, mit Domkapitular MMMag. Dr. Roland Kerschbaum einen Priester zu haben, der ein wunderbarer Verkünder des Glaubens ist.

Ein großes Lob gebührt auch meinen Damen und Herren des Pfarrgemeinderates, dem Mesnerteam Anni und Franz Brandauer, Kurt Ofner und Anni Auer der Pfarrsekretärin Gabriele Gruber-Pföss und unseren Zechpröpsten, die sich in vielschichtiger Weise für unser aller Wohl in der Pfarre einsetzen, weshalb es eine besondere Freude ist, dieser Gemeinschaft vorzustehen.

Wirklich leben kann eine Pfarre aber nur, wenn Ihr dabei seid, im persönlichen Miteinander, Gebet, Feiern, Zuhören und sich gegenseitig zu Helfen.

Es grüßt Euch herzlich
Sebastian Haslauer
Pfarrgemeinderatsobmann
Unsere Minis in Strobl

Minilager am Wochenende in Strobl

Ferienkalender 2018

Backwerkstatt und Spielebus der Kinderwelt

«« Anfang |1 2 3 | Weiter Ende »»

Pfarre aktuell 07.04. - 21.04.

Download (5055.00 KB) »

Pfarre aktuell 22.04. - 12.05.

Download (736.00 KB) »

Pfarre aktuell 12.05. - 02.06.

Download (732.00 KB) »